Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello al Whisky

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello al Whisky.

Ricetta Arrosto di Vitello al Whisky

ricette Arrosto di Vitello al Whisky

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pezzo Carne di Vitello (pezzi da 800 G)
  1 Limone
  1/2 Bicchiere Whisky
  2 Spicchi Aglio
  Salvia
  Origano
  Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Strofinare con forza il pezzo di carne con gli spicchi di aglio e il succo del limone; lasciare assorbire per circa un quarto d'ora, dopodichè ristrofinare il pezzo di carne con la salvia, l'origano e il timo.
Portare a temperatura una casseru ola finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, sistemarvi la carne, farla rosolare da ambo le parti, aggiungere 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio.
Lasciare cuocere per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello al Whisky e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello al Whisky ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello al Whisky a chi desideri: